함께해요 모유수유

아이통곡 홈페이지에 오신걸 환영합니다.

전문가 상담

여전히젖병꼭지바꾼뒤로 안먹네요 ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 다은♥ 작성일20-05-14 10:25 조회1,122회 댓글1건

본문

여전히 꼭지바꾼뒤로 잘 안먹으려고 해서 스트레스받네요..ㅜㅠ
어떡하면좋을지 모르겠어요 애기가 50일 100때도 진짜 분유안먹어서
엄청애먹었는데  ...  안그래도 젖양이 줄어서 분유로 주고있는상황인데 너무애기가 분유를 잘안먹으려고해서 힘드네요 ㅜㅠ
다른아이처럼 분유 잘안먹는애도있을까요?
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

은평모유수유님의 댓글

은평모유수유 작성일

유방관리전문 아이통곡을 방문해 주셔서 감사합니다.

아기마다 벳구레,성향,먹성,기질이 다르므로
다른 아기와 비교하기 보다는
산모님 아기가 출생시 보다 꾸준히 잘 성장하고 있는지가 중요합니다.

아기가 잘 성장하고 있다면 너무 스트레스 받지 마시구요.
간혹 먹성이 없는 아기는 아무리 먹이려고 해도
먹지 않는 경우가 있습니다.

새로운 젖꼭지에 적응하는데 시간이 걸릴수 있으므로
아기에게 적응할수 있는 시간을 주셔요.

도움되셨으면 합니다.
아이통곡 서울 은평점 최미정

아이통곡 모유수유클리닉

CEO : 강미숙
Tel : 010-9169-1570
Address :

사이트 내 전체검색

공지사항

게시물이 없습니다.